Este evento ya se celebró, ¡atento a los próximos!
Lunes 16 de abril - 00:00h
70€ por pareja
Bellavista del jardín del norte
Robert Gelonch
Bienvenidos al Bellavista jardín del Norte, un pueblo situado en el corazón de Barcelona. Descubre junto Robert Gelonch, director creativo del Grupo Iglesias, la oferta culinaria de este peculiar restaurante de la Eixample barcelonesa. El chef, que cuenta con una amplia experiencia gastronómica, gestionó su propio restaurante, Gelonch, durante 10 años. También fue jefe de cocina del restaurante Speakeasy de Javier de Muelas durante seis años. Aunque la especialidad de Gelonch es la cocina de autor, ha trabajado varios estilos culinarios, entre los cuales destacan el asiático, el peruano y el mejicano.
¿Qué cocinaremos?
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Gofre italiano trufado
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Ceviche de corvina con leche de tigre de maracuyá
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Steak tartar de solomillo de ternera
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Creme brulee de maíz
¿Con qué lo maridaremos?
Cultivare Negre de Domènech Vidal
Vino de aroma afrutado e intenso, con notes de Frutos rojos (fresas y frambuesas) y fruitós negros como la ciruela combinada con notes frutales. En su sabor también se puede notar su paso por barrica.
Pinot Rosat de Parató
El vino Parató Rosat Pinot Noir no te dejará indiferente. Su delicado y elegante sabor a frutos rojos marida a la perfección con aperitivos, ensaladas, pastas, arroces, pescado y carnes suaves.
Xarel•lo vermell de Can Descregut
Con la casi desaparecida variedad del vino xarel•lo rojo se elabora este vino, único y diferente. Su sabor es delicado, con toques aromáticos de fruta blanca, cítricos y fresa.
Clàssic Penedès de Miquel Jané
Vino espumoso único elaborado con Sauvignon blanco. El acompañante perfecto para un plató de carne blanca o un postre de chocolate o fruta.
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