CUINA EN VIU

Este evento ya se celebró, ¡atento a los próximos!

28 de mayo - 19:30h

80 € por pareja

La Taverna del Clínic

Toni Simoes

Toni Simoes se define como un autodidacta. Aprendió las bases de la cocina tradicional con Santi Santamaria, no obstante, se declara admirador de chefs ilustres como Joan Roca o Eneko Atxa. Ha aprendido su técnica en cocinas de Menorca y Formentera y, más tarde, en Can Fabes. Esta última marcó para siempre su cocina con dos sellos: el culto al producto y los platos clásicos actualizados. Simoes ha sido galardonado con el premio al Mejor Cocinero Joven 2014 y el Sol Repsol en 2015.

¿Qué cocinaremos?

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Gazpacho de melocotón con caviar de manzana, berberechos y polvo de jamón Guiso de setas de primavera en caldo de ibérico y bacalao confitado

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Gigot de cordero lechal lacado con patatas risoladas y un toque de curry

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Omelette surprise flambeada

¿Con qué lo maridaremos?

Nadal Xarel·lo vermell

Vino blanco seco de color amarillo pálido con ligeros reflejos rojos. Su fragancia recuerda a los frutos rojos con un toque de menta. El vino Nadal X rojo es un vino versátil que puede acompañar a cualquier tipo de comida.

Can Vich Parellada

Vino de color amarillo pálido y brillante. En boca tiene un toque ácido que le da frescor.

Negre Tradició de Can Feixes

Vino negro seco de ‘Reserva’ con origen ‘Finca Can Feixes’. Este vino marida a la perfección la carne roja y determinados tipos de queso.

Clàssic Penedès Aymar de Castell de Pujades

L’Aymar Reserva Burt nature tiene un color dorado con matices verdes inconfundible. Su aroma, intenso y afrutado, con toques de albaricoque y fruta de la pasión tienen un ligero olor a levadura fresca, que nos recuerda al pan acabado de hacer. Es ideal para maridar platos de pasta o pescado.

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