Este evento ya se celebró, ¡atento a los próximos!
12 de setiembre - 19:30 h
150 € por pareja
Xerta
con el chef Fran López
El Xerta Restaurant es el restaurante de Barcelona con una Estrella Michelin del chef Fran López. El Xerta Restaurant es una ventana abierta dedicada a la cocina de las Terres de l’Ebre y está ubicado en el Ohla Eixample Hotel de Barcelona. El chef Fran López, juntamente con su equipo, elabora una cocina basada en el producto y el mercado, con toques de innovación, sin perder la esencia de la cocina tradicional que le ha permitido ganar varios premios y reconocimientos internacionales. Saborea las delicias del chef y aprende a cocinarlas con el el próximo 12 de setiembre. después las podrás degustar acompañándolas de los mejores vinos de la DO Penedès. Regístrate ahora y participa en el sorteo que haremos el día 6 de setiembre para escoger los 5 afortunados que tendrán la opción de comprar la entrada doble (150 €) para asistir a este festival gastronómico.
¿Qué cocinaremos?
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Coca de ventresca de atún
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Ravioli de cangrejo azul y anguila
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Arroz de ortigas y ‘espardenyas’
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Anguila del Delta Colomí con setas
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Agua y jabón
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Tabla de embutidos
¿Con qué lo maridaremos?
Avi Ton 2015 d'Eudald Massana Noya
Vino de color dorado pálido con tonalidades brillantes en la nariz, los aromas florales se combinan con las frutas maduras y los aromas propios de bota. Es un vino equilibrado que transmite sensación de frescor.
Reserva Martí 2011 d'Albet i Noya
El vi Reserva Martí, de añada 2011, es el resultado de la búsqueda de la bodega Albet i Noya de un vino sofisticado y complejo. Se conserva durante dos años en barricas de roble francés de 225 L y tres años en botella. Su vendimia y selección se ha hecho de manera manual. Grano a grano. Color amarillo brillante. En su aroma destaca la intensidad de frutas tropicales, como el mango y la papaya, sobre un fondo floral, con ligeras notas especiadas y tostadas que le aportan complejidad. En boca presenta una entrada con elevada acidez, que se mantiene en su recorrido.
Vinya Gigi Chardonnay 2015 de Jean Leon
Vino de color cereza con reflejos de oro y granada. En su aroma destacan los toques frutales, pero también el olor a vainilla, café y especias. en boca, se aprecia el equilibrio entre frescor y acidez.
La Capella 2015 de Can Bas Domini Vinícola
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