Este evento ya se celebró, ¡atento a los próximos!
19 de noviembre - 19:30 h
75 € por pareja
La Tunateca
con el chef Ekaitz Apraiz
La carta de Tunateca se basa exclusivamente en el atún rojo y el chef Ekaitz Apraitz experimenta con todas las posibilidades que esta joya gastronómica nos brinda. Asimismo, la carta cuenta con el asesoramiento de Hideki Matsuhisa, estrella Michelín japonés, y de Marc Miró, especialista en recetas mediterráneas de atún rojo
¿Qué cocinaremos?
*
Entrantes japoneses: Trilogía de sashimi - Nigiri akami kombujine - Nigiri de o-toro con salsa batayoyo - Chumaki de lomo con puerro y aguacate
*
Entrantes fríos: Carpaccio de ventresca con aromas mediterráneos, Ceviche nikkei con chu-toro y algas kaiso
*
Platos calientes: Harmónica de atún con glaseado coreano y texturas de coliflor, Carrilleras con fricando de setas y emulsión de piñones.
*
Postre: Chocomix con helado de mandarina
¿Con qué lo maridaremos?
TUVí or not TO BE 2017 de Bodegues Sumarroca
De color amarillo con reflejos verdes. Aroma intenso y muy compleja. Presenta notas de rosa y flor de naranjo, mezcladas con notas de melón, melocotón y mango. Al final largo y agradable.
Mireia 2017 de Bodegues Pinord
Notas florales de violeta y rosa. De paladar sedoso y meloso. Los fuertes aromas primarios destacan sobre los finos olores de fermentación, en conjunto muy concentrado y complejo. : De color cereza con toques lilas. Con un aroma de gran intensidad. De aroma muy complejo, despierta recuerdos a frutas maduras y frutos secos.
Gran Toc 2016 de Cavas Hill
El primer vino blanco elaborado para cavas Bertha es un vino 100% Xarel·lo.
Gran Clot dels Oms Xarel·lo 2015 de Bodegues Ca N'Estella
Mountain 2016 de Cava Bertha
Este evento ya se celebró, ¡atento a los próximos!