Secret Foodie Society

Aire

El primero de los cinco actos que tendrá esta historia está protagonizada por Marc Santamaria y Raquel Blasco, de Casa Xica, quienes se encargarán de sorprender a los más atrevidos con las fermentaciones y encurtidos que tan presentes están en su cocina para dar vida a AIRE. A través de un maestro de ceremonias, nos adentraremos en esta sociedad secreta poco a poco a través de pistas y una ubicación secreta desvelada pocas horas antes del acontecimiento

Cena de 5 o 6 platos, con maridaje de cervezas Alhambra incluido (Alhambra Especial, Alhambra Reserva1925, Alhambra Roja) y agua Solán de Cabras.

Comprar

Agua

La segunda parada de esta historia la encontramos en AGUA. Protagonizada y orquestrada por Víctor García, una de las revelaciones del 2017 con su innovador Plata Bistró, disfrutaremos de su propuesta acuática, dulce y salada. Con este elemento nos acercamos un poco más al acto final de esta obra, acompañados como siempre por nuestro maestro de ceremonias y experto.

Cena de 5 o 6 platos, con maridaje de cervezas Alhambra (Alhambra Especial, Alhambra Reserva1925, Alhambra Roja), agua Solán de Cabras y cavas y vinos tranquilos de Gramona.

Comprar

Fuego

Las brasas, el calor y el humo reinan en FUEGO, bajo las órdenes de Laila Bazahm, de Hawker45. Ubicación y menú mantenidos en secreto hasta pocas horas antes de la cena, te aseguramos que disfrutarás de este acto como del que más gracias a la creatividad y pasión de la chef.

Cena de 5 o 6 platos, con maridaje de cervezas Alhambra incluido (Alhambra Especial, Alhambra Reserva1925, Alhambra Roja) y agua Solán de Cabras.

Comprar

Tierra

Como toda historia, tenemos que encontrar el fin, y la penúltima parada la protagoniza Laura Veraguas, estandarte de la cocina verde con conciencia, quien firma los platos con sabor a TIERRA de estas experiencias secretas.

Cena de 5 o 6 platos, con maridaje de cervezas Alhambra (Alhambra Especial, Alhambra Reserva1925, Alhambra Roja), agua Solán de Cabras y cavas y vinos tranquilos de Gramona.

Comprar

Éter

El quinto, último elemento, el más volátil, y el que pone el broche de oro a esta historia de cinco actos: el ÉTER, hará enloquecer al personal con la explosión de todos los elementos juntos, de la mano de Miky Manrubia de Chingón y Pol García, el chef creador de las experiencias pop up Pop Secret, punteras en Shanghai. Una experiencia que nada tendrá que envidiar a sus predecesoras y que marcará un antes y un después en tu manera de disfrutar de la gastronomía y de nuestros eventos.

Cena de 5 o 6 platos, con maridaje de cervezas Alhambra incluido (Alhambra Especial, Alhambra Reserva1925, Alhambra Roja) y agua Solán de Cabras.

Comprar

Rellena el formulario para inscribirte

Te enviaremos un email de confirmación a este email.

Al clicar el botón "Continúa" serás redirigido a la web del BBVA para hacer el pago.

La compra finalizará cuando acabe este proceso.