Las reuniones de la Secret Foodie Society, la sociedad gastronómica de la BCN Foodie Guide, regresan para contarnos la historia de la mejor ginebra, Monkey 47, y desvelar un enigma que tiene que ver con viajes en el tiempo. A través de dos cenas y dos reuniones secretas posteriores (que sólo los asistentes a las cenas podrán conocer y asistir) los comensales descubrirán sabores, texturas, combinaciones inéditas y sorprendentes… ¡y ayudarán al protagonista de la historia, el coronel Montgomery Collins, quién descubrió Monkey 47 en los años 50, a cumplir una importante misión!
Esta experiencia que mezcla la alta cocina y el escape room se servirá en dos tiempos: la primera cena, el 6 de Noviembre, contará con la cocina creativa y de contrastes de la chef Laura Veraguas, del Iradier; la segunda, el 20 de febrero, desplegará la explosión de humo y sabor de los chefs Alain Guiard y Marc Martín, de La Mundana.
¿La ubicación? Secreta. Y el menú también. Los asistentes disfrutarán de una experiencia pionera que maridará la gastronomía con cócteles elaborados con la ginebra Monkey47.
¡No te pierdas estas dos cenas únicas que darán tanto que hablar!
S'han exhaurit totes les entrades per aquest acte.